LASERCOOL-PRP - процедура молодости

Старение, старение, старение… Чем можно удивить эрудированного клиента, ведь рынок переполнен бесчисленным количеством оборудования для решения этих проблем. Но не о всем известно. К примеру, лазерная система Pixel CO2  представляет собой новую ступень в развитии углекислотной абляции и коагуляции. Это оборудование дает возможность безопасно, быстро и наиболее эффективно решать вопросы увядающей, стареющей кожи, морщин, пигментаций, сосудистых образований, постакнэ и другого вида рубцов.

Глубина воздействия на уровне ретикулярной дермы гарантирует безупречный лифтинг кожи. При этом, лечение можно проводить на различной глубине с высокой точностью и непревзойденным контролем, максимизируя эффективность процедуры и сводя к минимуму повреждение тканей.

Система Pixel CO2 оснащена передовой компьютеризированной лазерной технологией высокой точности. Лазерный луч проникает в кожу на глубину, заданную врачом, создавая абляционные или коагуляционные лечебные микротермальные зоны и прогревая окружающие ткани. При этом, благодаря системе обработки роллером в движении, создается равномерное поле обработки, обеспечивая отсутствие зоны демаркации.

Модуль IMPACT, которым оснащена лазерная система -это революционное решение доставки активных веществ глубоко в дерму. После того как кожа перфорированная с помощью фракционного излучения, ультразвук выбивает детрит из микротравм и вбивается плазма, обогащенная тромбоцитами (PRP). Гистологические исследования после использования технологии IMPACT доказали свою эффективность в доставке активных ингредиентов в самые глубокие слои кожи. Синергия фракционной абляции и технологии IMPACT это превосходное решение комбинации разных физических факторов для максимально эффективного восстановления кожи и эстетического омоложения.

Но, эффективность лазерной фракционной шлифовки с PRP (плазмолифтинг) может быть увеличена за счет криомоделирования( криолифтинга). То есть, сразу после процедуры, плазму, но уже обогащенную микроэлементами, наносят на кожу и обрабатывают с помощью охлаждающей (+5град)стерильной насадки. Таким образом, получаем двойной результат-уменьшение отека и удлинение времени разрушения тромбоцитов (PRP), а на выходе - суммарное сверхмощное трехкомпонентное омоложение LASERCOOL-PRP.

Владимир Артемов, MD

 

 

НАЗАД